Sigelei Fuchai 213

Sigelei Fuchai 213

Sigelei Fuchai 213 - интересный и красивый бокс мод для опытных вейперов. Sigelei, один из старейших производителей электронных сигарет, всегда отличался некоторой классичностью, граничашей со старомодностью. Серия 213 в этом смысле отличается - новаторский дизайн, завидные возможности и характеристики.  Всего в серии на данный момент три устройства: Sigelei 213, Shiny Sigelei 213 и Fuchai 213. Отличаются они только материалом и исполнением корпуса, других отличий нет, кроме, разумется, стоимости.

Бокс мод Sigelei Fuchai 213 выполнен из алюминия, работает от двух аккумуляторов 18650, оснащён небольшим, но хорошо читаемым и информативным дисплеем. Вообще, дизайн и эргономика мода не вызывают нареканий: красивое устройство, грамотно скомпонованное и качественно собранное. Размеры Fuchai 213 и серьёзные характеристики позволяют использовать его для любых вариантов вейпинга с различными атомайзерами. Присутствуют стандартные режимы: вариватт, термоконтроль, настройка температурных коэффициентов. Нет режима Bypass, зато есть режим температурной функции TFR. В этом режиме пользователь вручную задаёт изменение сопротивления спирали на разных температурах - подойдёт тем, кому не хватает настройки температурных коэффициентов. В моде реализовано очень удобное меню (в сравнении, например, с платами DNA). Fuchai 213 позволяет заряжать аккумуляторы прямо в моде через интерфейс MicroUSB током до 2А, есть режим Passthrough, но обновление прошивки не предусмотрено. Как следует из названия, мод способен выдать 213 Ватт, правда производитель говорит, что для этого понадобятся аккумуляторы с максимальным током отдачи 40А.

В целом, новая серия Sigelei получилась интересная, моды прекрасно выглядят, хорошо лежат в руке, очень компактные для своих характеристик. Однако, минусы плат Sigelei так и остались нерешёнными.

Внимание! Доктор Вапсон предупреждает: Fuchai 213, как и вся серия, не подходит для начинающих. Sigelei - устройства только для опытных пользователей, которые знают, что они приобретают. Мы рекомендуем изучить обзоры и ознакомиться с отзывами об этом устройстве перед покупкой.  

Основные характеристики: -Материал корпуса: алюминий -Аккумулятор: 2 * 18650 (в комплект поставки не входят) -Экран: 0.91" OLED -Регулировка мощности: 10-213 Ватт -Диапазоны напряжения : 1.0-7.5 Вольт -Термоконтроль: 100°С-300°С/200°F-570°F -Максимальный ток: 35 Aмпер -Режимы: POWER/SS/TI/NI200/TCR/TFR -Сопротивление: 0.1 Ом-3.0 Ом -Поддерживаемый материал спиралей: Kanthal/TI/NI 200/ SS(304/316/317)TCR/TFR -Зарядка по USB: DC 5V/2A -Размеры:  88*44*29mm -Цвета: чёрный, оружейный металл, оранжевый, синий

Комплектация: - батарейный блок Fuchai 213 (без аккумуляторов) - 1 шт. - силиконовый чехол белого цвета - 1 шт. - кабель micro-USB - 1 шт. - инструкция по эксплуатации - инструкция проверки оригинальности

Добавить отзыв

Другие товары

Sigelei Kaos Spectrum 230W

Sigelei Kaos Spectrum 230W

БоксмодыМосква
3 100 р.
Fuchai 213 TC

Fuchai 213 TC

БоксмодыМосква
4 100 р.
Sigelei Fuchai V2

Sigelei Fuchai V2

КомплектыShenzhen
1 625 р.
Sigelei Fuchai 213 Plus

Sigelei Fuchai 213 Plus

БоксмодыМосква
3 100 р.
Sigelei Moonshot V2 24mm

Sigelei Moonshot V2 24mm

RTAShenzhen
2 600 р.

Популярные вейпшопы

VAPE.RU - Тверская
Москва
Магазины
VAPE.RU - Чистые пруды
Москва
Вейп бары
Kupitut - Университет
Москва
Магазины
Parivapeshop.ru
Москва
Магазины
VAPE.RU во Владивостоке
Владивосток
Магазины
VAPE.RU во Владимире
Владимир
Магазины
VAPE.RU в Самаре
Самара
Магазины
VAPE.RU в Краснодаре
Краснодар
Магазины
VAPE.RU в Якутии
Якутск
Вейп бары
VAPE.RU - Бауманская
Москва
Магазины
VAPE.RU в Зеленограде
Зеленоград
Вейп бары
VAPE.RU в Сургуте
Сургут
Вейп бары
VAPE.RU в Коломне
Коломна
Магазины
VAPE.RU в Архангельске
Архангельск
Вейп бары
VAPE.RU в Ярославль
Ярославль
Вейп бары
VAPE.RU - в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Вейп бары
VAPE.RU в Нижнем Новгороде
Нижний Новгород
Вейп бары
VAPE.RU - в Ростове-на-Дону
Ростов-на-Дону
Вейп бары
VAPE.RU - в Ростове-на-Дону
Ростов-на-Дону
Вейп бары
VAPE.RU в Калининграде
Калининград
Вейп бары