Taifun GT-S

Taifun GT-S

Атомайзер Taifun GT-S - это настоящая классика вейпинга, и, несмотря на появление множества новый атомайзеров, Taifun до сих пор пользуется заслуженной любовью и уважением вейперов. Первый Taifun GT, хоть и был хорош, но имел несколько неприятных недостатков. В GT-S все они были устранены и Taifun взорвал рынок атомайзеров и стал известен во всём мире.

Атомайзеры Taifun относятся к типу бачков под сигаретную тягу. Хотя в большинстве современных атомайзеров есть возможность регулировки затяжки, она не позволяет добиться по-настоящему сигаретных ощущений. Для тугой сигаретной тяги необходима специальная конструкция, которая реализована в Taifun.

Атомайзер объёмом 5мл выполнен из нержавеющей стали, как вариант, можно заменить резервуар для жидкости на прозрачный поликарбонат или составной из двух частей - поликарбонат+нержавеющая сталь. Предназначен для установки одной спирали, хотя некоторые умельцы ставят две. Есть регулировка затяжки от очень тугой до просто тугой - свободная калифорнийская тяга на taifun-е невозможна. Вся конструкция (нижний обдув одной спирали, тугая тяга) сделана под вкус. Большого количества пара от тайфуна ждать не стоит, хотя и нельзя сказать, что его мало. Тайфун может даже обогнать по парообразованию некоторые атомайзеры на сменных испарителях.

Taifun GT-S имеет впечатляющую комплектацию. В неё входит сам бак, целиком из нержавейки, и два варианта сменных резервуаров. Кроме того оригинальный мундштук Taifun, комплект запасных о-рингов и винтов, отвёртка, кантал 0,2 и кремнезёмная нить. Предполагается, что в комплекте есть всё, чтобы самостоятельно намотать спираль (на отвёртку, диаметр 2мм) установить кремнезём и парить. Доктор Вапсон не совсем согласен в этом вопросе с производителями. Кремнезёмная нить плохо передаёт вкус, и для такого вкусного бака лучше использовать хлопок. Кантал 0,2 маловат для того, чтобы раскрыть все возможности Taifun и с ним неудобно работать. Советуем Вам вдобавок к комплекту поставки иметь хлопок и металл больших диаметров (0.3, 0.4 или 0.5 мм).  

Все атомайзеры под сигаретную тягу являются только обслуживаемыми, то есть, в них необходимо самостоятельно устанавливать спирали и вату, и taifun не является исключением. Из-за этой особенности он, вроде бы, не подходит для начинающих. Мы всё же рекомендуем рассмотреть его новичкам, готовым сходу разбираться с намоткой. Дело в том, что специальный сигаретный бак - это единственная возможность иметь тугую сигаретную тягу. C точки зрения доктора Вапсона, Taifun GT-S - это самый простой из обслуживаемых атомайзеров. Если Вы готовы в принципе разбираться с намоткой атомайзеров, то намотать Taifun не составит проблем, его можно считать хорошим обучающим бачком. Да, и самостоятельная намотка позволит очень ощутимо сэкономить на испарителях. Одного мотка проволоки 10м и пачки по 10 листов хлопка хватит примерно на 65 намоток, и это по цене одного сменного испарителя! Основные характеристики: - Сопротивление: зависит от спирали - Максимальное количество спиралей: 1 шт - Забор воздуха: нижнебоковой - Обдув: настраиваемый - Коннектор: 510, регулируемый - Объём: 5 мл - Материал атомайзера: нержавеющая сталь - Размеры: 23 мм * 57 мм (80 мм с комплектным мундштуком) - Вес: 128 гр (в варианте с цельнометаллическим резервуаром) Комплектация: - атомайзер Taifun GT-S цельнометаллический - ремкомплект со всеми запасными о-рингами, болтами - кантал 0,2 мм - кремнезёмная нить - отвёртка - мундштук стандарта 510 - корпус бака из поликарбоната - сборный корпус пополам поликарбонат/нержавеющая сталь

Добавить отзыв

Другие товары

Тело бака для Taifun GT

Тело бака для Taifun GT

ЗапчастиЧебоксары
230 р.
Taifun GT2 (clon)

Taifun GT2 (clon)

КлиромайзерыТюмень
1 800 р.

Популярные вейпшопы

VAPE.RU - Тверская
Москва
Магазины
VAPE.RU - Чистые пруды
Москва
Вейп бары
Vapeland
Москва
Интернет магазины
VAPE.RU - Интернет-магазин
Москва
Интернет магазины
VAPE-DEALER.RU
Москва
Интернет магазины
Thompson Vape
Санкт-Петербург
Магазины
Vape store cafe
Москва
Вейп кафе
Fashionsmoke Cherry
Москва
Магазины
Fashionsmoke Chertog
Москва
Магазины
Fashionsmoke South West
Москва
Магазины
Vape Mafia
Москва
Магазины
Vape Alchemistry
Голицыно
Магазины
IAMVAPE.PRO
Москва
Магазины
MrCloud.ru Vape Shop
Воронеж
Магазины
ДЫМ & ПАР
Севастополь
Магазины
Smoker Fish
Балашиха
Магазины
Vardex_Odintsovo
Одинцово
Магазины
Вредные привычки 21 века
Новосибирск
Магазины
Smoky Light
Астрахань
Магазины
Vardex на Нахимова
Санкт-Петербург
Магазины