Ashtray

Ashtray

MUTANT - Ashtray: Лайм, земляника, мармеладные червячки. Даже если разум покинул ваше тело в результате техногенной катастрофы, а в результате сдвига земной коры станции биологического оружия разнесли по миру все запасы опасных бактерий, с этим всем можно жить, если у вас есть запас вакцины ЖИ-9661-А и несколько секретных ингридиентов: клубника, чтобы маскировать неприятный запах изо рта, лайм, чтобы сохранить здоровый аппетит и кислотный мармелад, просто потому, что он вкусный.

ELITE - Ashtray: Кактус, табак, цветы. Высшие слои постапокалиптического общества обладают всё теми же слабостями, что и до катастрофы - стремление обладать тем, что недоступно обычным людям. Специально выращенные сорта табака, которые окружены защитной стеной из тонких кактусовых нот и несут на фоне лёгкий цветочный флёр - наслаждение, доступное только элитному обществу.

SOLDIER - Ashtray: Ананасовые кольца. Один из последних оттенков былой цивилизации, который сейчас доступен лишь старой гвардии офицеров, выживших после взрыва в Йеллоустоунском парке. Огромные запасы консервированных ананасов в тайном военном бункере, вкус которых напоминает о прекрасных временах и позволяющий хотя бы на мгновение вернуться из Мира Пепла во времена, когда всё было на своих местах.

OPPOSITION - Ashtray: Швепс, грейпфрутовый сок. Борьба сопротивления с бойцами, защищающими город Эш, бесконечна и история этой борьбы написана кровью. Этой же кровью был написан и рецепт вакцины ЖИ-9661-А, в которой смешались знакомый с забытых времён вкус тоника в сочетании с редким в нынешние времена грейпфрутовым соком, который можно достать лишь в далеких землях, где цивилизация медленно восстаёт из пепла катастрофы.

Добавить отзыв

Другие товары

Жидкость Ashtray

Жидкость Ashtray

ЖидкостиМосква
990 р.

Популярные вейпшопы

VAPE.RU - Тверская
Москва
Магазины
Elcigar96
Екатеринбург
Магазины
Vardex в ТЦ «Тишинка»
Москва
Магазины
ПарОк Политехническая
Санкт-Петербург
Магазины
BABYLON VAPESHOP Южный
Краснодар
Вейп бары
Cosmo Vape
Самара
Вейп бары
Vape Shop 101
Санкт-Петербург
Магазины
Vardex в Химках
Москва
Магазины
Vape Time Мозаика
Москва
Магазины
Vape Club
Санкт-Петербург
Магазины
ABRICOS
Новосибирск
Магазины
VAPE точка
Москва
Магазины
Albion Fog
Москва
Вейп бары
Vardex  Румянцево
Москва
Магазины
VapourStore
Гомель
Магазины
Rino Vape
Туапсе
Интернет магазины
Vapefeast
Москва
Интернет магазины
VapeShop PAR.IM
Оренбург
Магазины
VAPE.RU в Зеленограде
Зеленоград
Вейп бары