Стартовый набор Smok Veneno 225W Kit 18650

диодов в корпус электронной сигареты. Батарейный блок набора обладает повышенной по сравнению со средним TFV8 Big Baby Light Edition, ставшая более вариативной и подразумевающая применение множества испарителей.<span class="redactor-invisible-space" "="" data-redactor-span="true" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px;">

Дизайн Smok Veneno 225W Kit

Дикий по своему облику и практически небьющийся по свойствам крепости корпуса боксмода приятно радует системой подсветкичерез шесть светодиодов расположенных с передней и задней стороны батарейного мода. Детальная информация представлена на большом LED-дисплее, где отображается индикация сразу двух батарей. Комфортное управление благодаря продуманному расположению кнопок и приятный на ощупь Smok Veneno Kit дополнен цветными орингами, установив которые, парильщик создает не только декоративных элемент, но и повышает устойчивость стекла бака TFV8 Big Baby к падениям. Соответствуя общему дизайну, клиромайзер качественно дополняет внешний вид и тем самым завершает облик набора в целом.

Параметры набора Veneno Kit

Активно продолжая разработку эффективных системных плат применяемых в электронных сигаретах разного образца, отделом конструкторского отдела производителя Smok был реализован чипсет способный выдавать мощность до 225w, что без сомнения удовлетворит требования большинства поклонников вейпинга. Два аккумулятора самого распространенного типа 18650 создают хороший задел ёмкости мода, а комбинирование с новой версией бака TFV8 Light Edition позволяет устанавливать множество типов сменных испарителей. Обновление системной начинки и зарядка через USB-порт подкрепляют развернутый опционал включающий функцию температурного лимитирования и восприятие атомайзеров различного материала. Опциональная установка RBA-базы не идущей в комплекте электронной сигареты Veneno 225W Kit, но возможная после отдельной покупки окажется ценной как для опытных пользователей, так и только решивших перейти к самостоятельномумоделированию нитей накаливания. Массивный дрип-тип с множество схем окраски на ровне с нижним обдувом клиромайзера гарантирует качественную передачу вкуса и свободную генерацию пара.

Особенности Smok Veneno Kit:

  • Активная подсветка диодами с двух стороны
  • Поддержка аккумуляторов 18650 и функции TC
  • Высокая предельная мощность и восприятие сопротивления
  • Улучшенный бак с нижним обдувом
  • Выбор атомайзеров и RBA-базы

Комплект от Smok:

  • Мод Veneno 225W
  • Клиромайзер
  • Испарители - 2шт
  • Запчасти
  • Оринги
  • Колбы
  • Мануал

Добавить отзыв

Другие товары

Популярные вейпшопы

VAPE.RU - Тверская
Москва
Магазины
VAPE.RU - Чистые пруды
Москва
Вейп бары
Vapers' Club
Самара
Шоу румы
Fashionsmoke Chertog
Москва
Магазины
VAPEMAFIA
Москва
Магазины
House Of Vape
Москва
Магазины
OHMplace
Москва
Интернет магазины
PARХАУС
Казань
Интернет магазины
Паросигара
Новосибирск
Магазины
Мир Кальянов
Санкт-Петербург
Магазины
VaporFlow
Москва
Интернет магазины
Safesmoking
Санкт-Петербург
Магазины
Holi-Vape
Москва
Магазины
Мир табака и подарков
Сочи
Магазины
ARQAVAPE
Москва
Магазины
VAPEPUSH
Пушкино
Вейп бары
Smok-e
Тверь
Магазины
Rocket Vape Store | Советская 13/1
Ростов-на-Дону
Вейп бары
Safesmoking
Санкт-Петербург
Магазины
Vape & Кофе & Табак
Москва
Магазины