Стартовый Набор Vandy Vape Pulse BF Kit 18650/20700

Стартовый Набор Vandy Vape Pulse BF Kit 18650/20700

Vandyvape Pulse BF Kit - редкая электронная сигарета из семейства «Сквонк» с механической системой подачи мощности и жидкости на спирали атомайзера. Если батарейный блок работает по принципу мехмода, то нагревательный элемент дополняет специальная колба располагающаяся внутри стенок аккумуляторного блока функционирующего на единственном источнике питания в формате 20700 либо 18650.

Мод предполагает из себя предельно простой как по устройству, так и по эксплуатации девайс, но обладающий в совместимости с атомайзером RDA неоспоримыми преимуществами перед аналогичными моделями конкурирующих фирм. В первую очередь речь идет о вместимости бака имплементированного в конструкцию боксмода и эластичности его стенок, которые позволяют не прилагая больших усилий, путем физического давления, пальцем смочить нагревательный элемент и вату вокруг него. Система работы Vandyvape Pulse BF Kit подразумевает механический принцип передачи энергии на спираль накаливания, отталкиваясь от аккумулятора повышенной эффективности типа 20700, либо стандартного 18650. На внешней стенке вейпа для удобства пользователя находится специальное «окно» где парильщику будет крайне удобно оперировать со встроенным флаконом. Кнопка приведения в действие преподносится как не имеющая слабых сторон клавиша, способная выдерживать повышенную периодичность эксплуатации в противовес некоторым другим продуктами. Следует отметить компактность набора в целом и высокие тактильные оценки при оперировании с девайсом.

Решив объединить в своей конструкции мехмод и дрипку, производителем Vandyvape логично было уделено решительное внимание не только тюбику внутри стенок мода, но и техническим деталям нагревательного элемента. После решения задачи с пополнением жидкостью для электронных сигарет, предметному анализу подверглась система обдува атомайзера Pulse 24 BF RDA. Как и положено, в вейпах из категории «Сквонк» затяжка осуществляет подобно кальянному образцу, чему без лишних слов свидетельствует расположение на месте мундштука просторного дрип-типа. Стойки, поддерживающие установку до двух спиралей, подразумевают горизонтальное положение койлов, а боковой обдув с двух сторон с уверенностью способен порадовать почитателей генерации значительного количества пара.

Стартовый набор не имеет больших размеров и приятно держится в руке. Функционирующий на различных вариантах аккумуляторов позволяет применить более актуальный для каждого вейпера в отдельности источник питания. Обслуживание Vandyvape Pulse BF Kit вряд ли может назваться элементарным из-за необходимости самостоятельно моделировать намотку, но управление сквонком по мимо этого параметра не составит проблем даже начинающим. Привычное качество сборки изготовителя и повышенное внимание узлам соединений не вызовут упреков у самых критичных пользователей.

Комплектация Pulse BF Kit:

 

  • Аккумуляторный мод
  • RDA-атомайзер
  • Адаптер по батарею 18650

Добавить отзыв

Другие товары

Популярные вейпшопы

VAPE.RU - Тверская
Москва
Магазины
VAPE.RU - Чистые пруды
Москва
Вейп бары
eSmok
Нижний Новгород
Магазины
Vapeteka
Алматы
Вейп бары
V!VA Vape Shop
Новосибирск
Магазины
Табак 72
Тюмень
Магазины
Green Doc (Drip Club)
Москва
Магазины
iSmoke.su
Новый Уренгой
Вейп бары
BelVape
Белгород
Магазины
Vape'n'Roll
Ростов-на-Дону
Магазины
Vape the Great
Великий Новгород
Вейп бары
ВейпЪ
Саранск
Вейп бары
Zenmod
Ханты-Мансийск
Магазины
S-vape
Москва
Магазины
Vape is a New Black
Москва
Интернет магазины
Cat in Flat
Королев
Вейп кафе
Loft Vape Shop
Москва
Магазины
VAPE KING inc.
Москва
Магазины
Safesmoking
Санкт-Петербург
Магазины