Набор GeekVape Athena BF Mech Kit 18650

Набор GeekVape Athena BF Mech Kit 18650
GeekVape Athena Squonk: мод

Комплектный батарейный блок «Athena Squonk» выглядит внешне просто потрясающе. Корпус батарейного блока изготовлен из высококачественного алюминия. На Ваш выбор предлагается 4 различных цвета устройства – черный, стальной, вороненая сталь и голубой. Батарейный блок «Athena Squonk» имеет эргономичные габариты и прямоугольную форму со скошенными углами, что позволяет удобно держать его в руке. Его ширина 46 миллиметров, толщина 25, а высота 74 миллиметра. Вес без аккумулятора и жидкости составляет всего лишь 180 грамм.

На верхней плоскости корпуса устройства находится коннектор формата «510», куда крепится комплектный атомайзер, но по желанию Вы сможете использовать и любые другие любимые атомайзеры разных типов диаметром до 25 миллиметров. Под площадкой коннектора, на лицевой части расположена большая круглая кнопка подачи тока на атомайзер и управления питанием устройства – путём пятикратного нажатия на нее вы сможете включить или выключить питание. Чуть пониже кнопки находится сдвижной блокиратор для защиты от случайного нажатия кнопки, а также фирменный логотип устройства. По бокам корпуса нанесен особый рисунок, гармонично дополняющий дизайн блока, а в нижней части боковой панели прорезано окошко, в котором находится заветная бутылочка для жидкости с вместительностью до 6,5 миллилитров, заправив которую Вы, путем нажатия на нее, подадите жидкость давлением непосредственно в атомайзер. Это удобно и позволяет парить длительное время без дозаправки атомайзера жидкостью.

Питается батарейный блок от аккумуляторных батарей формата 18650, которые, к сожалению надо приобретать отдельно. Благодаря такому элементу питания плата данного блока может подать на атомайзер максимальную мощность вашего аккумулятора. Зарядка от USB не предусмотрена производителем, так что придется пользоваться внешним зарядным устройством. Конечно же, не обошлось от всевозможных защит – от перегрева, от низкого сопротивления, от неправильной установки аккумулятора и от разрядки батареи.

GeekVape Athena Squonk RDA: сквонк дрипка

Атомайзер «GeekVape Athena Squonk RDA», которым укомплектован представленный набор, также изготовлен из высококачественных материалов, таких как нержавеющая сталь высшей пробы. Размеры атомайзера составляют 24 миллиметров в диаметре и 24,5 в высоту. Вес атомайзера – 90 грамм. Коннекторный пин имеет золотое напыление для лучшей токопроводимости, что улучшит производительность атомайзера и подарит Вам незабываемый вкус и огромные облака густого пара. Дрип-тип изготовлен из жаропрочного экологичного пластика и является регулятором обдува спиралей. Спирали устанавливаются в безстоечную уникальную деку. Установка очень проста, с ней справится даже новичок.

Данный набор очень удобен в использовании благодаря встроенной ёмкости для жидкости и подаче её в атомайзер, а электрическая система блока позволит Вам подать всю мощность батареи на спирали атомайзера и наслаждаться отличнейшим вкусом Вашей любимой жидкости и большими густыми облаками вкусного пара!

Характеристики мода GeekVape Athena Mechanical Squonk MOD:

  • Аккумулятор: 1 x 18650 (приобретается отдельно)
  • Размер: 73 x 46 x 25 мм
  • Объем Squonk бутылки: 6,5 мл
  • Материал: Алюминий
  • коннектор: 510

Характеристики Дрипки GeekVape Athena Squonk RDA:

  • Размер: 24 x 24.5 мм
  • Максимальное количество спиралей: 2
  • Материал: нержавеющая сталь
  • Совместимость с 510 и 810 дрип типами

Комплектация:

  • 1 x GeekVape Athena Mechanical Squonk MOD
  • 1 x GeekVape Athena Squonk RDA
  • 1 x 810 дрип тип
  • 1 x 510 дрип тип
  • 1 x Переходник на 510 дрип тип
  • 1 x Отвертка
  • 1 x Запчасти
  • Руководство пользователя

Добавить отзыв

Другие товары

Популярные вейпшопы

VAPE.RU - Тверская
Москва
Магазины
VAPE.RU - Чистые пруды
Москва
Вейп бары
eSmok
Нижний Новгород
Магазины
Vapeteka
Алматы
Вейп бары
V!VA Vape Shop
Новосибирск
Магазины
Табак 72
Тюмень
Магазины
Green Doc (Drip Club)
Москва
Магазины
iSmoke.su
Новый Уренгой
Вейп бары
BelVape
Белгород
Магазины
Vape'n'Roll
Ростов-на-Дону
Магазины
Vape the Great
Великий Новгород
Вейп бары
ВейпЪ
Саранск
Вейп бары
Zenmod
Ханты-Мансийск
Магазины
S-vape
Москва
Магазины
Vape is a New Black
Москва
Интернет магазины
Cat in Flat
Королев
Вейп кафе
Loft Vape Shop
Москва
Магазины
VAPE KING inc.
Москва
Магазины
Safesmoking
Санкт-Петербург
Магазины