Стартовый Набор Fuchai 213W Plus Starter Kit 18650

Стартовый Набор Fuchai 213W Plus Starter Kit 18650

Fuchai 213 Plus Starter Kit – представляем новый мод от производителя электронных сигарет знаменитого исключительным качеством и высокими стандартами. На данный момент Sigelei поставляет свой новый мод в полностью включающим всё необходимое для парения стартовом наборе.

Fuchai 213 Plus Starter Kit

Дающий название всему набору батарейный мод в своей обыкновенной вариации зарекомендовал себя среди вейп-комьюнити скорее как мощная (213 W) надёжная и продуктивная «рабочая лошадка» чем как просто мод премиум класса. Стоить отметить тенденцию данного производителя выпускать девайсы, в том числе и данный Starter Kit, доступные для более широкого круга пользователей. Однако не стоит опасаться снижения качества продукции, так как Sigelei имеет многолетний опыт и налаженную инфраструктуру. Новый Fuchai не получил особенных улучшений, но об этом позже. Всё те же знакомые многим формы и элементы управления. Большой дисплей на (0.96 дюймов) и три клавиши управления делают Plus, как и предшественника всё таким же удобным и несложным в управлении. Весьма компактный бокс мод не занимает много места и удобно лежит в руке. Оснащенный интеллектуальной начинкой Бокс-Мод Fuchai 213 Plus хоть и остался без апгрейда платы, но по-прежнему оснащён современным функционалом и защитами. Режим температурного контроля поддерживает функцию TCR, а прошивка может быть обновлена при помощи комплектного USB кабеля.

Атомайзер Fuchai 213 Plus Starter Kit

Производителем в пару бокс моду был выбран один из последних клиромайзеров ориентированный на чёткий и яркий вкус, а также высокую продуктивность. Fuchai, являясь мощным блоком, работая в паре с данным саб-омным топ-модом, с лёгкостью раскроет вкус любой жидкости. Простой, но стильный внешний вид отлично смотрится на небольшом Plus. Новый Sigelei S-31 атомайзер со своими небольшими габаритами не делает набор громоздким и более всего напоминает мод от того же производителя под названием ELF. Входящий в набор Бокс-Мод Fuchai 213 Plus бакомайзер был сконструирован со всеми последними европейскими требованиями, в том числе и защиту-от-детей. Способный на высокое напряжение новый батарейный мод на 213 W может обеспечивать пользователя обильным и весьма горячим паром. Изготовленный из «environmentally friendly» пластика, не передающего жар, дрип-тип из данного Starter Kit имеет большой диаметр наилучшим образом подходящий к неплохой пропускной способности топ-мода.

Отличия Fuchai 213 Plus Starter Kit

В основном новый мод не имеет кардинальных отличий, а те, что присутствуют, скорее, являются косметическими. Особенность девайса заключается в поставляемом вместе с ним наборе. Kit включает атомайзер Sigelei S-31 и что весьма немаловажно две фирменные высокоамперные аккумуляторные батареи. Со времени выхода основной модели появилось множество аналогов и 213 ват уже никого не удивляют. С другой стороны топ-моды от данного производителя не пользуются особенной популярностью. Таким образом, Sigelei решили одновременно продлить актуальность Fuchai на рынке, а также прорекламировать свой клиромайзер. Для рядового пользователя это означает – отличный мод в комплекте с баком и АКБ по более чем сносной цене. Приобретая Бокс-Мод Fuchai 213 Plus, нет необходимости гадать как будет смотреться атомайзер, и подойдёт ли он по габаритам. Основным отличием блока можно считать новый дисплей, на улучшенной Plus вариации нам предлагается большой 0.96 дюймовый цветной экран. Всё та же, но проще считываемая информация о выбранных настройках и показания в реальном времени. Starter kit предлагается в новых цветовых вариациях на любой вкус. Подведя итоги – за приблизительно туже цену, что и при выходе первого мода мы получает не только батарейный блок, но и атомайзер, плюс фирменные сменные аккумуляторные батареи.

Особенности:

  • Высококачественный набор по доступной цене.
  • Бокс-Мод Fuchai 213 Plus имеет новый большой цветной дисплей и различные цветовые вариации.
  • Основная особенность заключается в щедрой комплектации и высоком показателе цена / качество.
  • Полный набор защитных функций, а также термоконтроль и TCR.
  • Атомайзер обладает яркой вкусопередачей и защитой-от-детей.
  • Не передающий жар мундштук и сменные испарители с чистой ватой без примесей.

Комплектация:

  • Бокс-Мод Fuchai 213 Plus – х1.
  • Атомайзер S-31 – х1.
  • Аккумуляторы Sigelei – х2.
  • Микро USB кабель - х1.
  • Руководство пользователя - х1.

комплектация может меняться в зависимости от поставщика.

Добавить отзыв

Другие товары

Популярные вейпшопы

VAPE.RU - Тверская
Москва
Магазины
VAPE.RU - Чистые пруды
Москва
Вейп бары
KRASVAPE
Абакан
Магазины
BAUVAPE
Новороссийск
Магазины
Vardex  Румянцево
Москва
Магазины
Vape Horn
Москва
Магазины
Sweet Drips Vape Shop
Санкт-Петербург
Вейп бары
Vape Club
Санкт-Петербург
Магазины
eSmok.ru
Дзержинск
Магазины
BABYLON VAPESHOP Флигель
Санкт-Петербург
Вейп бары
InDaVape
Москва
Интернет магазины
ElectroVapor
Казань
Магазины
MonSmoke
Тверь
Магазины
VAPE SYSTEMS
Санкт-Петербург
Интернет магазины
VAPE.RU во Владимире
Владимир
Магазины
REDVAPE.RU
Санкт-Петербург
Интернет магазины
Dragon Vape Pub
Тверь
Вейп бары
Nastoyashiy Vape
Уфа
Вейп бары
VapeStation
Москва
Вейп бары