Стартовый Набор SMOK GX 350W Kit 18650

Стартовый Набор SMOK GX 350W Kit 18650

Мод Kit SMOK GX 350 – сверхмощный, компактный и удобный стартовый набор для паренияКит включает новый эргономичный батарейный мод способный выдавать поистине рекордную мощность, а также легендарный TFV8 Cloud Beast в своей оригинальной форме.

Внешний Дизайн Мод Kit SMOK GX 350

Пока конкуренты возвращаются к форме Бокса при разработке модов с увеличенным батарейным отсеком, компания, известная своим уникальным подходом к дизайну, выпускает GX – батарейный блок ромбовидной формы. Не только форма, но и габариты новинки говорят о высоком профессионализме дизайнеров Smoktech, способных из БП, чьи показатели (350 Ватт) больше походит на автомобильный аккумулятор, сделать компактный и привлекательный мод для парения. Если посмотреть на последние новинки, можно проследить предпочтение SMOK спортивным и футуристичным контурам вместо чопорных и привычных линий, что не может не радовать – разнообразие это всегда отлично. Что уже привычно, новый батарейный Мод оснащён боковой активационной панелью вместо отдельно выступающей кнопки, а также, множество раз виденные прежде, карбоновые вставки на боку корпуса. Прочное покрытие SmokTech GX 350 Starter Kit минимизирует износ и на ощупь различается в зависимости от выбранного цвета, но в любом варианте не скользит в руке. Стартовый набор для парения или просто Kit, также включает, не имеющий слишком много общего в плане своих внешних данных, атомайзер. Выполненный в довольно обобщённых тонах топ-мод, однако, отлично сочетается благодаря подобранным о-рингам и цвету.

Мод Kit SMOK GX 350 - Конструкция

Высокая мощность всегда влечёт за собой большие габариты, боюсь в наш век несовершенных переносных источников питания, с этим ничего не поделаешь, но только не по версии SMOK. Вступая в гонку за максимальной мощностью, которая совсем недавно была «выиграна» Wismec, данный бокс мод, как и его конкурент, несёт на борту сразу четыре батареи 18650 формата, GX, однако выдаёт по заявлению изготовителя на 50 ватт больше. Даже если в ближайшее время мы не увидим массового распространения атомайзера способного функционировать на 350 ваттах, приобретение столь мощного девайса уже оправдано только предлагаемой повышенной ёмкостью. Вдобавок к очевидным преимуществам х4 мода в стартовом наборе SmokTech GX 350 Starter Kit мы получаем TFV8 Cloud Beast клиромайзер – один из самых продуктивных испаряющих модов во всём мире. Оборудованный всеми инженерными достижениями топ-девайс делает Kit ещё более привлекательным. Но даже исключительно требовательных сменных испарителей используемых в большой версии TFV8 не хватит для того чтобы задействовать все заявленные 350 ватт. Верхняя заправка продуктивного клиромайзера с его сдвижным топ-кепом, и высокая надёжность конструкции делают парение как никогда удобным и насыщенным. Батарейный Мод в свою очередь оборудован нижней дверцей батарейного отсека дающей доступ к аккумуляторам, для быстрой замены.

Использование Мод Kit SMOK GX 350

Очень компактный для своих показателей бокс мод управляется по привычной схеме. На верхней панели устройства присутствует большой и яркий OLED дисплей, выводящий показания GX в реальном времени. Две клавиши + и – слитые в одну, а также панель активации, идущая практически по всему корпусу, используются в выборе и настройке режимов. Стоит отметить, 350 ваттный девайс может быть использован как с полным набором из 4 аккумуляторов, так и только с двумя АКБ. При использовании двух батарей снижается вес, но также падает мощность. SMOK как всегда оборудовал свой новый боксмод современной платой, не только предлагающей полную защиту для парильщика и самого устройства, но и широкий функционал. Батарейный Мод имеет множество современных режимов призванных разнообразить процесс парения. Температурный контроль поднимается до 600 градусов при сопротивлении до 0.06 Ом. Стартовый набор (Kit) также включает сверхпродуктивный пожиратель е-жидкости, известный как TFV8 Cloud Beast. Полностью разборный атомайзер работает на всевозможных «движках». SmokTech GX 350 Starter Kit поставляется сразу с двумя сменными испарителями: V8-T8 и V8-Q4 наилучшим образом работающих на 120 – 180w и 90 – 150w соответственно.

Особенности:

  • Самая высокая мощность на данный момент.
  • Весьма компактный, несмотря на свои характеристики.
  • Батарейный отсек рассчитан на четыре батареи формата 18650.
  • Повышенная ёмкость означает отличную автономность.
  • TFV8 Cloud Beast также является рекордсменом, но уже в производстве пара.
  • Множественные защиты и функции.
  • Неплохая комплектация.
  • Высокое качество и яркий дизайн SMOK.
  • Регулируемый обдув и верхняя заправка.

Комплектация SmokTech GX 350 Starter Kit:

  • Бокс мод GX – х1.
  • TFV8 атомайзер – х1.
  • Испаритель V8-T8 Octuple Coil (0.15 Ом) - х1.
  • Испаритель V8-Q4 Quadruple Coil (0.15 Ом) – х1.
  • Запасное стекло бака – х1.
  • Запчасти.
  • Руководство пользователя – х1.

Добавить отзыв

Другие товары

Популярные вейпшопы

VAPE.RU - Тверская
Москва
Магазины
VAPE.RU - Чистые пруды
Москва
Вейп бары
VapeShop PAR.IM
Оренбург
Магазины
BABYLON VAPESHOP Бауманка
Москва
Вейп бары
CLOUDS
Ковров
Вейп бары
Paromod.ru
Краснодар
Вейп бары
NAVAPE.RU — Vape Shop & Bar
Москва
Вейп бары
GP shop
Подольск
Вейп кафе
VapeShop
Петрозаводск
Магазины
NiceVape
Москва
Магазины
BABYLON VAPESHOP ӨФӨ
Уфа
Вейп бары
tpa.aromas
Москва
Магазины
Паровая №1
Санкт-Петербург
Вейп кафе
Wick & Wire
Киев
Магазины
Нано Футур
Краснодар
Магазины
Фабрика Облаков
Молодечно
Магазины
Vape Ring
Улан-Удэ
Магазины
Doktor vape
Ростов-на-Дону
Вейп бары
Pitstop Vapeshop
Санкт-Петербург
Магазины
BEST TOBACCO
Екатеринбург
Магазины